На Динамо!!!

Всегда опорой будет – Он.
Наш легендарный Стадион.
Объединил не только в чаше.
Сердца заставил биться чаще.

Хоккей, футбол – всё повидал.
Дарил эмоций, счастья шквал.
Людской характер закалял.
Навеки, храмом спорта стал.

В Петровском парке – перезвон!
Живёт прекрасный Стадион!
И снова – вся Москва упрямо!
Едет – прямо на «Динамо»!!!


Рецензии