Просто взять и понять!

Мне так хочется просто взять и понять,
Для чего в этом мире я существую.
Но приходится просто брать и мечтать,
Может зря я об этом так кипишую?

Я давно умерла. Не снаружи... Внутри...
Много мыслей кружат возле тела больного.
И меня хоть на триста замков ты запри,
Не вернуть меня в сети отчаяния былого.

Я ночами с душой своей говорю,
Она множество тайн мне своих раскрывает.
А я ей однажды себя подарю,
И пусть больше она никогда не страдает.

И сейчас написав множество слов,
Знаю я свое в мире призванье.
Будет много написано мною стихов,
Пока в мире моем прикрывается тайна.


Рецензии