О дружбе

   Часто в жизни мы просто беспечны,
   Всё надеемся - нам "повезёт",
   И порою, напрасно конечно,
   Мы не ценим, что Бог нам даёт.

   Сколько в жизни даров есть бесценных,-
   Я сегодня о дружбе скажу,
   Буду с вами, друзья , откровенной,
   Струны вашей души разбужу.

   Берегите друзей, как награду,
   С другом легче по жизни идти,
   Одолеть все поможет преграды,
   И вернее его не найти.

   Помиритесь скорей, если в ссоре,
   И обид совсем не держите,
   Будьте в радости, будьте  с ним в горе,
   Нитью дружбы судьбы свяжите.

   И когда от родного порога,
   Вы уйдёте навек за черту,
   Он молиться за вас будет Богу,
   В храме божьем поставит свечу.


Рецензии