Не выкопать

Я тебя посадила в своем саду,
Как любимый куст редкого сорта.
Каждый день поливать я его иду
В сад, что разбит в моем сердце.

Глубоко ты там корни пустил,
Укрепился, разросся,
Потому мне так трудно тебя
Вдруг забыть,
Выкопать очень непросто...

Так что, ты там, любимый, расти,
Занимай свое место.
А весна придет, оживай и цвети.
Аромат вдыхать будем вместе.


Рецензии