Любовь одна...

О, где же ты мой лучик света,
Что все ведет меня вперед,
Не ярка целая планета,
Коль не почувствую любовь.
Уж ту, что ум мой быстро сводит,
И счастье, горе, все несет.
Уж та, что в сердце моем правит,
И разум мой весь заберет.
А разве плохо это чувство,
Когда оно уже внутри,
И ты так легок словно, будто,
Вдруг зацвели в тебе цветы.
Да, есть мученья и проблемы,
Но, где же все-таки без них,
В любви и всякие дилеммы,               
И много мыслей всех лихих.
Но вот тебя та покидает,
И будто быстро слабнет мир,
И боль, и счастье пропадает,
Исчезнет звук прекрасных лир.
И даже коли ты сдавался,
И счастья толком не обрел,
Уж как бы сильно не старался,
Но вот частицу жизни стер.
Бывает ты кричишь от горя,
Бывает рвется в прах душа,
Бывает много-много счастья,
И пред тобой любовь одна.


Рецензии