Сбоку...

Государство сбоку в спорте,
Спорт - не Государственный,
Полу-частный, по понятию:
«Базовый - не базовый»

Нет не равенства, единства,
На Селе - забыт.
Государство ж сбоку в спорте,
С боку и стоит...

Вот хотел отдать ребёнка,
В секцию стрелковую,
Ну а там всё - за свой счёт,
Счёт - за всё - на полную...

Пневматический «пистоль»
Walther* иль Morini*
Да по мелочи приблуд,
Двести тысяч - выни...!

Выни - или твой дитя,
Будет в холостую,
Применять азы - с нуля,
Просто в нулевую...

Да какой же надо думать...?
Уж простите по...ю?!
«Пулевую» всю - убрать,
С Армии - на полную...

Не включив надёжно в список,
Прикладных «заветных»
Видов спорта, что сто лет,
Были у Военных.

Вот и я... понёс рубли,
В Walther и в Morini,
Стыдно братцы, что туда...
А не к нам в России...

P.S.
В соответствии с постановлением Правительства РФ 695
Олимпийский вид спорта:
«Пулевая стрельба»
В перечень военно-прикладных видов спорта больше - не входит, то есть олимпийский вид перестал является обязательным в Армии и как следствие в Росси отсутствует производство топового спортивно стрелкового оружия в отличии от наших «партнёров» фирм производителей:
(Walther & H;mmerli; Feinwerkbau; Anschutz; Tesro; Gewehre) Германия ;;
(Steyr) Австрия ;;
(Morini; Gehmann & Mathc-Gunz ; Pardini; Binelli) Италия ;;
Россия ;; .................ТОЗ -35М бездарно снят с производства, к ТОЗ-49 во многих субъектах реально кончились патроны... вот так(


Рецензии