Ну давай вспоминать мы не будем о прошлом

Ну давай вспоминать мы не будем о прошлом
И не будем о том никогда говорить.
Все, что было, оставим мы в прошлом,
Просто будем любить и любить.

Мы с тобою как прежде красивы.
Долго будем с тобою вдвоем.
И весной будем нюхать мы сливы,
И от запаха сливы мы с тобой расцветем.

Я цветы принесу, положу на окошко,
Чтоб увидела утром ты их.
И увидев цветы, ты смутилась немножко,
Потому что записку увидела в них.

В той записке тебя пригласил на свиданье,
И в надежде я ждал, что на встречу придешь,
И в тумане увидел, то мне не виденье,
Из тумана красивой на встречу идешь.

Как  же сердце мое нервно очень стучало,
Ты все ближе и ближе на встречу мне шла.
Ты когда подошла, сердце биться не стало,
Я тебя целовал, ведь ко мне ты пришла.

Как я счастлив с тобой, тот восторг не расскажешь,
Любоваться тобой мог я хоть до утра.
Вдруг запел соловей, и спросила: «Ты слышишь?»
А в ответ я поклялся в любви навсегда.

И мы за руку шли, и рассвет мы встречали.
Мы к реке подошли, шел туман от реки.
Просыпались все птицы и громко кричали,
А мы там целовались до самой зари.


Рецензии