Леопард и Кассандра

  Мы не меняем свои роли,
  Меняем маски и тела.
  Хлебаем шумно суп без соли,
  Из необъятного котла.

  Ты Герцогиня раз за разом,
  А я безумный Шут,Горбун.
  Рвал виноград под Вакейрасом,
  Спасаясь от тоскливых дум.

  Ты в новой шкуре леопарда,
  Весь Мир лежит у тонких ног.
  Молчит пророчица Кассандра,
  Неспешно попивая сок.


Рецензии