Все в мире неизбежно!

Все в жизни происходит неизбежно,
Рожденье, смерть, разлука и любовь.
И те, кого мы любим очень нежно,
Уйдут, когда- нибудь, и не вернутся вновь.

Да, неизбежны, грусть и расставанья,
Порывы страсти, ревности, угроз.
Как на перроне слезы и прощанья,
И как букет увядших, белых роз.

Падения и взлеты неизбежны,
Власть над людьми, и горе, и беда.
Мечты людей и призраки надежды,
Над нами будут властвовать всегда.

Мы не грустим, все это понимая,
Прекрасна жизнь, пусть даже и одна.
Мы все в ней неизбежно принимаем,
Да будет жизнь! Пьем за нее - до дна!


Рецензии