Вечный мальчик

Вечный мальчик играет
в виртуальные игры.
Вечный мальчик мечтает,
что когда-нибудь тигры
станут ростом поменьше,
замурлыкают кошкой.
А компьютерных женщин
станет больше немножко.

Вечный мальчик однажды
стал практически мужем!
Но решил, что неважно
быть кому-то там нужным.
Потому что быть нужным
это быт и реальность.
У него же - не хуже:
y него - виртуальность.

Вечный мальчик был раньше
тоже родом из детства.
Он становится старше -
нет от времени средства.
Вечный мальчик беспечно
ни о чём не жалеет!
Он стареет, конечно.
Но - ничуть не взрослеет.


Рецензии