Без Бога не смогла

 Уютно и красиво в нашем Храме..
 Огни свечей удерживают взгляд...
Здесь хорошо,тепло и нет обмана...
И рядом Бог,который всем нам рад...

Глаза с иконы сердце согревают
и лечат мою душу от греха...
Святые лики видят всё и знают...
И понимают: как спасти меня.

На литургии ,сердце открывая,
в молитве очищается душа...
Она такою чистотой сверкает,
какою : быть без Бога не смогла...




 
 


Рецензии