Всё в этом мире продаётся...

Всё продаётся в этом мире,
Ум, совесть, вещи, красота.
Торгуют в Церкви и в трактире.
Вином и именем Христа.

И души разные и лица,
Стоят в одном - продаж ряду.
Невинный мальчик и блудница,
И мудрецы, к седин стыду...

И как легко привыкли люди,
Душой и телом торговать.
Но силиконовые груди,
Дитя не смогут напитать...

Любовь не купишь, не обманешь.
Любовь нас знает - и болит...
Когда ей крылья подрезаешь,
Любовь кричит!!! Потом молчит...

И мне - уставшему поэту,
Пора давно себя продать.
И лжи весёлой оперетту,
С улыбкой льстивой написать.

Вот только зубы покрошились...
Улыбка, как земной провал.
И чьито слёзы покатились,
Из глаз, которые я знал...

Всё в этом мире продаётся
Им правят - ложь и суета...
Любовь лишь даром нам даётся!
И благодать ещё - Христа...


Рецензии
А всё ли так на самом деле?
Да, есть и ложь и суета,
Но стоит жить, в благое веря,
Коль носишь а сердце ты Христа!
Н....И. Шишкова

Наталия Шишкова   10.03.2019 07:55     Заявить о нарушении