Знакомство в сети

Ты не веришь в судьбу, я же знаю
Для тебя это глупость и чушь
В чем-то даже тебя понимаю
Но опровергнуть это не берусь

Нас познакомила с тобой судьба
Хоть и в неё не веришь ты, я знаю
Сидела дома как-то вечером одна
Страницы в Instagram медленно листая

Случайно взгляд упал на одного мужчину
Просил о помощи, как будто умолял
И захотелось сразу мне узнать причину
Чему он много так внимания уделял

Потом мы встретились с тобой в живую
Глазами встретились, я помню этот миг
И сразу поняла, что день был прожит не впустую
Как будто бы сюжет из моих снов возник


Рецензии