Вокзал

Вокзал. Разлуки. Чемоданы.
Пустого голоса отчёт.
И счастье даже на аркане
Сюда уже не заглянет.

Вагоны. Рельсы. Электрички.
Тоска несметная в глазах.
Но, знаешь, даже по привычке
Не поглядит любовь на нас.

Опять динамик обещает
По расписанию мечты.
Как пассажиры за вещами,
За мной отчаянье следит.

Я ухожу по закоулкам
В железную петлю путей.
Желания. Обиды. Муки,
Как будто родственники здесь.


Рецензии