Брак душу холостит и тьма народа

"Брак холостит душу."
   А П Чехов

Брак душу холостит и тьма народа -
Стремится вдруг неведомо куда -
Как странно в нас безумствует природа -
И сама с собою ссорится среда!


Рецензии