Ёлочка

Ярко розовый "дождик"
Накручен на конус бумажный…
Сколько ёлочек этих
Проклеено в детском саду?!

Ни гирлянд с ангелами,
Ни  прочих синичек отважных,
Лишь конфет штучек восемь
Для близких, «почти» на виду!

На весёлых обёртках
Пингвины, верблюды и белки,
Брызги ярких рисунков
Кому-то сулят вкусноту!

Мне такую не скрутят
Давно повзрослевшие детки…
Может, внуки подарят
В ещё непришедшем году?!..


07.01.2019               


Рецензии