В День Рождества

В День Рождества .2019 г.

В день Рождества - Душа всегда
Свободно дышит . Ведь в Церкви
Для Христа открыты все сердца .
И звон колоколов нам возвещает
Свыше , что Дух Христа с людьми
Остался навсегда .

Мы в Церкви свечи жжём  , Его
Приход встречая . Он к нам
Благоволит , даруя в Душу Свет .
За покаяние - Он нам грехи
Прощает , и мы счастливые , Ему
Поклоны воздаём вослед .

Как станем жить ? От нас самих
Зависит . Его Законы надо
Выполнять . Идти за Ним , и нашу
Совесть слышать , чтоб смог
Христос нам Благодать отдать .
В.М.Резников .


Рецензии