***

Умер вдруг ещё один
Хороший актёр.
Нет не урка и точно          Звать его не"Промакашка".

Просто прозвищ так
Много также как
И ролей у него.
Взял он да умер,ребята.

Может возраст,да что
Их попросту несосчитать.
Наверно просто так вышло случайно.
Как бывает невзначай ли.

Иваном Бортником
Его знала наша страна.
И"Таганка"с его именем
Связана как и с Высоцким.

Жил,пил,пел когда пела
Душа,а сейчас не в кино.
А в жизни сыграл последний
Раз,упав на последнем дубле.

Ушёл ещё один просто
Хороший человек и актёр.
"Место встречи изменить
Нельзя"и звучит грустно мурка.

09.01.2019.


Рецензии