поздравление

Нет лучше действия,
Чем искренний порыв.
Он лучше всех расскажет Вам
О том, что на душе.
И пусть не умещаются
По строчкам мысли в стих
- Я б не смогла иначе..
И с сердцем добрым
Я желаю Вам любви,
Такой.. Что позавидовал бы вихрь.
Пусть не утихнет бунт,
И не погаснет свет,
Не выключится  звук
Вы будьте счастливы:
Сегодня и всегда, Мой Друг!


Рецензии