В тот самый час

В тот самый час, когда земля
Сошла с оси своих страданий
Срывая нити звёздных прях
И косы судеб расплетая,

Качнулись души в небесах
И дрогнули воды оковы
Стирая слёзы на глазах,
В чистилище упали горы.

Не будет больше ничего,
Чем дорожили мы когда-то,
Но почему жива любовь,
Когда упали своды радуг.


Рецензии