Не нужные стихи

Опять пишу не нужные стихи.
Не попадут они ни к молодцу, ни к старцу.
Не прочитав двух строк, произнесут:»Плохи,
Пусть на столе у автора пылятся».

Там только и всего: про первую любовь,
Про расставания и боль разлуки
И целый ряд ещё не нужных слов,
Как поднималась вверх, не опуская руки.

 Таких стихов не долог век,
Дорога коротка, отсердца до альбома.
Не нужный стих... Будь нужным, человек,
Не одинок будь дома... Дома.


Рецензии