В чем причина...

Смотрю я на тебя в последний раз,
Черты лица запоминаю…
Мы расстанемся сейчас,
В чем причина я не понимаю.

И вроде хорошо все было,
Любовь, прогулки и улыбки
И не понимая в чем причина?
Буду искать в себе ошибки.

Что случилось? Не понятно,
И голос мой уже не радует тебя,
Тебе со мною не приятно
Стоять как раньше с чашкой кофе у окна.

Ты не подходишь больше сзади,
Чтобы обнять мой теплый стан.
И не распускаешь больше пряди,
Я душу дьяволу за них отдам.

Ты не хочешь больше просыпаться,
В объятьях, на мятой простыне.
И в чем причина не удается догадаться,
Что стал не мил уже тебе…

Ты не целуешь меня в губы,
Как раньше целовала страстно.
Прости бывал я иногда немного грубым,
Но так, же был твоим лекарством.

Ты не хочешь больше видеть…
В моих глаза отражение свое.
Прости я не хочу тебя обидеть,
Но нам же было хорошо!

Ты не хочешь вспоминать,
Как счастливы мы были, Тоня…
Но я тебя как прежде буду ждать,
Когда вернешься ко мне снова.

Ведь я люблю тебя, всем сердцем своим чистым,
Ночью накрывая теплотой.
И под нашим пледом мягким и пушистым
Прижимал к себе своей рукой.

Ты так и нечего не объяснила,
Но я все также дорожу тобой.
И не понимая, в чем причина?
Все так же жду тебя домой…

Но ты смотришь на меня в последний раз,
Черты лица запоминаю.
Мы расстанемся сейчас,
И до сих пор причин не понимаю…


Рецензии