Я бомж

Я собой не плоха
Я живу не плохо
И работа хороша
И сын уж не кроха

Все есть вроде у меня
Но нет основного
Нет у меня тепла
Нет у меня дома

До чего я до жила
Мне 40 а я как кроха
Нет ничего у меня
Нет у меня дома

Куда бы я пришла
И упалабы навзничь
И там бы я счастлива была
В моем, у меня дома

Но нет у меня его
Нет у меня снова...
Где я бы просто могла
Просто могла быть дома.
07.01.19


Рецензии