Выбор

Мне надоели книги, я устала
От мыслей чуждых мне и самозванных;
СЕБЯ мы разучились слушать,
Границы правил тихо рушить.
Со счастьем будто мы простились,
А в детстве к этому стремились,
Вернее просто жили в счастье,
Всё было словно в нашей власти.
А что сейчас-то изменилось ?
Дверь сказок вовсе не закрылась,
У нас есть шанс , есть сила воли,
Идти дорогою без боли ...
Иль нет ? ..не верю ! Не бывает !
Рай лишь радушно принимает
Тех, кто устал, им нужен сад,
А кто хочет гореть - тем в ад.
Нет наказаний, просто выбор
(И он индивидуально твой..,
Ничем не вызванный порой..)
В судьбу я верю, в чудеса,
В Бога добрейшего глаза,
В людей не верю, верю в души..
Она жива ! Её и слушай ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.