твоими мыслями

ОСТАЛСЯ ЗАПАХ ТВОЙ НА СТЕНАХ, НА БЕЛЬЕ,
НА ВСЕМ, ЧТО СЛЫШУ, ВИЖУ, ЧУВСТВУЮ И ЗНАЮ.
КАЗАЛОСЬ МНЕ, ЧТО Я ЕЩЕ ЛЕТАЮ,
А ВЫШЛО, ЧТО ПОЛЗУ Я ПО ЗЕМЛЕ.

ВСЕ УГОЛКИ ЗАПОЛНЕНЫ ТОБОЙ,
ВСЕ МЫСЛИ ПЕРЕПУТАНЫ, РАСПЯТЫ,
ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ВИНОВАТЫМ,
В ТВОИХ МАГНИТАХ СБИЛСЯ КОМПАС МОЙ.

В ТВОИХ МИРАХ КРАСИВО И ПРОСТОРНО,
ОТПУСТИШЬ ИЛИ МНЕ САМОЙ УЙТИ?
Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧУ НА ПУТИ
СКАЗАВШЕГО, ЧТО Я ПИШУ ДОСТОЙНО.

НЕТ….Я ОСТАНУСЬ…И ТЕБЯ ПРОШУ,
ТЫ ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С СОБОЮ,
ТВОИМИ МЫСЛЯМИ, ТВОЕЙ РУКОЮ
Я ЗНАЮ, ЧТО ЕЩЕ Я НАПИШУ.


Рецензии
Елена, Вы пишете хорошие, умные стихи. Удачи Вам в творчестве!

Юрий Жаркой   19.01.2019 14:50     Заявить о нарушении
Юрий!!!Благодарю Вас душевно...так рада, что нашла отклик!!!

Елена Загоровская   20.01.2019 12:13   Заявить о нарушении