Всего-то вечер

Всего-то вечер опустился,
Как будто занавес на сны.
А мне такой покой не снился
Но до чего желанен был.

Всего-то кружевами вальсов
Снега торопятся взлететь.
Не много было реверансов
В изношенной моей судьбе.

Всего-то я в тебя влюбилась,
С ума, как водится, сошла.
И вьюгой за окном кружилась
Моя безумная душа.


Рецензии