Ты жги!

Мне ангелы на ухо нашептали,
Что больше неизвестно  никому,
Что звёзды для поэтов зажигали,
И даже для меня зажгли одну!
Моя звезда, как прежде недоступна...
И я влачу убогую юдоль...
Она сияет плазмой ярко-крупной!
И выбрала сама такую роль!
Мне холодно, родная,
                Замерзаю...
И ангелы не в силах мне помочь -
И плачут за меня, а я страдаю,
И за мои стихи, так звёздна ночь...
Крылатые сородники мои,
Что для меня твою Звезду зажгли!
Нашёптывают песни о любви,
Звезда моя, тебе пишу,
 Ты жги!
               Ты жди!!!


Рецензии