Слезы Васильков

Ты плачешь горькими слезами,
В цветеньи синих Васильков,
И глаз твоих небесно карих,
Настигло грустное словцо,
Но знай,что все слова на свете,
Не стоят твоих слез!
Ты встань!
Отринь обиду!
Запомни правило одно,
Ты и есть свое спасение,а значит,
Что все слова на белом свете,
Не стоят слезок Васильков!


Рецензии