В канун Святого Рождества

В канун Святого Рождества,
Хочу я пожелать, нам, господа,
Благости небесной и тепла,
Любви, здоровья и добра!
 
И пусть летят неумолимые года,
И над судьбою часто кружит мгла,
Но чтобы жизнь отныне наша,
Ещё счастливее и краше стала.
 
Горит свеча и льется запах воска,
Мы молимся с душой на образа,
Чтоб нас услышали на небесах,
Чтоб свет любви горел в сердцах.
 
И чтобы Божья щедрая рука,
Сопровождала в жизни нас всегда!
Счастливого Святого Рождества,
Во славу неба, России и Христа!


Рецензии