Родная Вефлиемская Звезда

Очистился весь Небосвод от Туч и Облаков,
В лазурной вышине плывет только одна Луна.
Уж пастухи ведут к Вертепу тех Волхвов,
Которым путь укажет Вефлиемская Звезда!

Её задача-указать всем,где наш Спаситель
Родился в пещере,среди скромных пастухов.
Теперь он наш Иисус Христос-Освободиель,
Тот,кто к Свету приведёт и даст нам Кров!

Его мгновенно полюбили миллиарды бедняков,
В его лице,они Духовную Свободу получили
На две тысячи лет и ещё множество Веков,
И,каждый год,встречают Праздник так красиво!

Ведь,верующим так доступно,Спаситель указал,
На принципы Добра и Святости в его Учении,
Своим Самопожертвованием, он Миру доказал,
Вся наша сила лишь в Вере и Души стремлении!

А,Вам хочу я пожелать,чтоб в этом Мире сложном,
Вы двигаться вперёд могли и твёрдо вечно знать,
Что сделать многое своими силам Вам уже возможно.
Спаситель наш,научит Нас Страдать и Побеждать!


Рецензии