о деле

С началом трудового дня
               
                и стимул чтобы жить.

Прошу понять всем меня
               
                познать, о том как быть.

Среди ведомых и ведущих
               
                найдя душе покой.

Позиция — совсем везущих
               
                но ставших лишь собой.

Так пусть же выбор был
               
                когда ты делал первый шаг.

Доделал дело — красавчик,
               
                а нет — просто мудак.    


Рецензии