такая белая

ТАКАЯ БЕЛАЯ И ТАКАЯ ЧИСТАЯ
БЕРЕТ НАЧАЛО ИЗ ОЗЕРА СНЕЖНОГО
МОЯ ЛЮБОВЬ, КАК ЗВЕЗДА ЛУЧИСТАЯ,
ТЕБЯ УКУТАЕТ ДЫМКОЙ НЕЖНОЮ…

НЕ ПРОСТО В МИРЕ ДВОИМ ОТОРВАННЫМ
ОТ НЕБА ЗВЕЗДНОГО, ОТ ЗОРЕЙ ЛИВНЕВЫХ.
ПУСКАЙ КУКУШКА ОТМЕРИТ ПОРОВНУ,
ОТДАМ ТЕБЕ – МНЕ НЕ НУЖНО ЛИШНЕГО.


Рецензии