Дары природы

В суровой реальности…
Богатый растительный мир…
Весной оживает…
Сады как из рая …
Утопаю дарами природы…
Сладкий запах - цветов…
Щедро дарит плоды…
Сладкий сок-
От зноя спасает…
Мякоть плодов…
Дивный вкус…
Каждый день …
Утоляет желанье…
Голод влечений…


Рецензии