наши следы

НАШИ СЛЕДЫ ВО ВЧЕРАШНЕМ ДНЕ
ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ ВЫМОЩЕННЫХ БЕРЕГОВ.
МОЙ ГОРОД ОТДАЛ СВОЮ ГРУСТЬ НЕВЕ,
БЛАГОДАТНОЕ СОЛНЦЕ – УДЕЛ БОГОВ.

МОЙ ВЫБОР НЕ ЛЕГКИЙ, ПОМОГИ МНЕ, МАМА…
ТЫ МНОГОЕ ЗНАЕШЬ И МНОГО ВИДЕЛА:
УЕХАТЬ В БУДУЩЕЕ – ПОЗДОРОВАТЬСЯ С КАМОЙ,
ОСТАТЬСЯ В НАСТОЯЩЕМ – ПОГОВОРИТЬ С ПИТЕРОМ.

ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТИ ГРЕЗЫ ПРОХОДИТ ПРОШЛОЕ,
КАК СТОЛПАМИ АСТРАЛЬНЫМИ ПРИБИТО КОЛОННАМИ…
НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ О ГОРОДЕ ПОШЛОЕ,
ВЫ УВИДИТЕ АРМИЮ, ЦЕЛУЯ ЗНАМЕНА…


Рецензии