Я брошу

Каждый новый виток ...
Я пятками чувствую его приближение
Толи счастье ,то ли свободы глоток
А может ...по инерции тела движение
Может начало , может конец концов
Но что то уже происходит ...
Чувствуешь ? Дрожь в спине и горит лицо
Лишь энергия выхода не находит ...
Каждый новый виток ...
Оживает внутри меня рай ...
И спасает только немыслимый танец ...
Все...меня несёт ...
Прямо в пекло зла ...прощай!
От меня уже ничего не осталось...
Каждый новый виток ...
- Ну, привет , бессонница !
Курю одну за одной ...
Адреналин нагрет ...8:47
Платье в пол ...голову в платок ...
Холодно...мать беспокоится ...
...мам...я скоро брошу курить...
Брошу курить совсем...


Рецензии