О главном

Все меняется день ото дня.
И подвластны стандарты минутам.
Мода,краской обильной маня,
Изменяется в натиске лютом.

Но внутри человека тепло
Не измерить ни годом, ни веком.
Только делая людям добро,
Ощущаешь себя человеком!


Рецензии