Мое мгновение

Стоишь на камнях высоко
И смотришь зорко в даль,
А под ногами моря гладь
Блестит,искрится прям.
И облака на небесах
Все кружева плетут
И шепчут посмотри на нас
Мы здесь, мы здесь, мы тут
Любуйся этой красотой
Что дарит тебе миг,
Неси мгновенье сквозь века,
Что дарит тебе МИР.....


Рецензии