Короткое путешествие

Черно-белой радуги желание быть
В радиоволне прошлого мира.

Стало известно как дальше жить
Со слов ведущего телеэфира.

Видно среди хаотичных частиц
Черной дыры рваную рану.

Между колес серебряных спиц
Прямо в нирвану.


Рецензии