Желание

"Мне хочется бежать туда, где что-то живо!!!...
Где искренности бьётся ручеёк!!..
Где радоваться могут вовсе не фальшиво!!..
Где искренней любви мерцает огонек!!..
.
Где нет зависти, грубости и злости,
И каждый там другой душой согрет,
Где с нетерпеньем всюду ждут вас в гости,
И не важно кто ты и сколько лет!!"..


Рецензии