У меня сегодня горе

---
У меня сегодня горе
Я с утра шатаюсь трезвый
Думал пива выпить море,
А хожу как кот облезлый!

-Только творог со сметаной
Запах пива и не снился
И с такой душевной раной
Сыром чуть не подавился...

Скучно трезвому на свете
Цель движенья непонятна
С морем пива на планете
Яб её озвучил внятно!

Вот сижу как кот облезлый
В Гугле спрашиваю тупо
-Как случилось, что я трезвый?
Жить без моря пива глупо!

Вся реальность как молочка
Трезвым можно утопиться,
Если точка в ней, то точка
Как кривляться? Как глумиться?

Ничего не понимаю
Печень есть, веселья нету
Всё на свете проклинаю!
Надо пива и котлету!

Всем причём и лучше даром!
На другое не согласен!
Только под хмельным угаром
Мир наш сказочно прекрасен!!!
---
07.01.2019г.


Рецензии