А денег не было и нет

А пёс завыл наш на луну -
Не раз он это делал
И разбудил вдруг тишину -
До самого предела .

Проснулся дворник и судья
Учитель ,инженер  -
Проснулась вся моя родня
Пришёл милиционер .

А пёс залаял -
Если мент, спросит документ?
Скажите Вы ему тогда -
Меня тут просто нет .

Мент достал документ -
Готовил протокол .
По административной части -
Процесс пошёл .

Указано там было -
Собака -корень -зла
Лаяла в ночи -
Видно на козла .

Вышла хозяйка -
Улыбнулась сперва
Спокойным голосом сказала она :
А денег не было и нет .
Убегайте скорей -
Не теряйте момент .

Собачка моя с утра голодна
А мяса нету такие дела .
И пёс залаял на луну -
До чего же люблю я тишину.
 


Рецензии