Иллюзия свободы

Тихо и мнимо уйду на покой.
В вашем мире один, только гной.
Останется жить тут любой,выбор,быть гиеной или овечкой тупой.

Сложить о страшной среде можно много,но поймет лишь только особа.
Что сегодня говорит о ящиках зомби,а завтра внимает с жаждою строки.
Начитавшись глупостей сети,дети бегут убиваться.
Паук же любитель поиздеваться.

Есенин был тот ещё поэт, конечно не допрыгнуть до его мысли,ветвь.
Он тоже красиво ушел в другой мир, всё строками доступно нам изложил.
Жизнь- это антиутопия,а может больной фантазии бред.
Сам я точно не знаю на поставленный вопрос,очевидный ответ.

И вот вам выход из тупика,пройден лабиринт зверя и шута.
Таков путь,а кто-то так и не выйдет от сюда,умрет от испуга или загнанным в угол.
Не надеюсь,что вы,мои строки внемли.
Экстремизмом тут и пахнет, так как выбор очевиден и не вероятен, лабиринт не проходим.


Рецензии