Мармеладное семейство

Мармеладное семейство
К нам приехало на днях.
ПриплылО по морю сласти
На зефирных кораблях.

Сразу шумно стало в доме,
Потерялся мой покой.
Мармеладины толкались
И носились всей гурьбой.

Они сахаром кидались,
Прилипали к пастиле,
Хохотали, кувыркались
И мешали думать мне.

Рассержусь. Ногою топну.
"Прекратите!"-закричу.
"Не хочу я мармелада!
Чай с баранками хочу."


Рецензии