День

Конвеерно-безликий день.
С заезженной пластинкой граммофон.
Невидимый радиоэфира фон,
Как чья-то тень.

Вот так и проживет свой век,
Все повторяясь как безумный сон,
С сердечным стуком в такт, дыханьем в унисон,
Конвеерно-безликий человек


Рецензии