Три минуты счастья

Три минуты счастья -
И многие годы разлуки.
Сквозь время...Страны...Ненастья
Тебе протянула вновь руки.

К тебе протянула душу
И сердце опять открыла.
Как жаль! Ты не слышал... Не слушал! -
И я вновь лишилась силы...


Рецензии