Пришёл год 2019 от Р. Х. -Жизнь продолжается!

ПАМЯТИ
САМООТВЕРЖЕННЕЙШЕГО
ИЗ ГЕРОЕВ
ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, -
ИЕСУСА(ИЕШУА) ХРИСТА
из НАЗАРЕТА.

      "Безумству храбрых
       Поём мы песни.
       Безумство храбрых -
       Вот МУДРОСТЬ ЖИЗНИ!"

            Максим ГОРЬКИЙ,
            "Песня о Соколе".


Сегодня
Исполнилось
2019 лет
Со Дня Великого,
Когда
Обрезан мальчик был
Еврейский, -
Сын назаретянки. -
Жены
Назаретянина
Иосифа, -
Мириам, -
(По"Библии" -
 Марии), -
И имя получил -
Иешуа, -
(По "Библии" -
Иесус), -
Свершивший
ПОДВИГ свой, -
Великую
Религиозную
Времён всех
И народов
Революцию
Ценою
Добровольной, -
По сути, -
Своей Смерти,
Святого
Воскресения
И Вознесения
К Отцу Небесному
Да обещания
Вернуться
К людям ВНОВЬ,
Когда того
Они ЗАСЛУЖАТ
САМО-
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ!

Удачь нам, радостей, _
Состихиряне, -
Душевного покоя,
Уверенности в том,
Что КАК живём, -
Жить стоит
И что живём
Не зря, -
Не просто
"Небосвод коптя".

       7 января 2019-го года.


Рецензии