Что же останется после меня?..

Чувства дрейфуют по венам, пьяня
Болью податливый разум,
Дух мой в плен фобии сдаться маня,
Страха разносят заразу…

Мне накопилась за счастье пеня.
Что же останется после меня?..

Волей в дугу свою веру я гну,
Мост созидая с грядущим.
Кармы своей искупая вину,
Дух истязается сущим…

Чувствую, вскоре я в бездну шагну
С памяти камнем, что тянет ко дну…

Рок разложил свой фатальный пасьянс –
Жизнь моя в этом раскладе:
Сложится – есть на спасение шанс,
Нет – я на смерти параде…

Веры, любви и надежды альянс,
Дарит над пропастью зыбкий баланс…

Мысли мой дух истязают, губя –
Множится днями тревога,
И вереницей событий рябя
В небо уходит дорога…

Путь свой прошла, жизнь на строки дробя –
Вот, что оставлю я после себя!..


Рецензии