Рождественский день

Зимы витиеватый лёгкий флёр.
Рождественские зимние морозы
Расписывают трепетный узор,
Цветут в окне серебряные розы.

Рождественский волшебный перезвон
Плывет, поёт, ему созвучен ветер,
Как будто бы мелодии узор
Благословляет душу, свят и светел.

07.01.2019


Рецензии