Выбор

Вот, я на днях заметила подвох
Что мне по жизни по пятам ступает
Есть, выбор, множество путей/дорог
И каждый из них вижу, понимаю
По сути жизнь свободу даровала
А мне от этого не легче ни на чуть
Ведь о свободе, раньше и не знала
И не понять теперь, где правильно свернуть

Жизнь подарила выбор безграничный
А я боюсь ступить не там где надо
Вы скажете,"ты че? Расклад отличный"
Но я от страха путь на месте выбираю радо


Рецензии