счастье в нас, в каждом

как мало порою нам надо для счастья
лишь с кем-то родным говорить по душам
открыться, дышать, не думать о власти, а лишь здесь, сейчас находится в тот час.
какою нечеткой бывает дорога, особенно если астигматизм,
но мы то прорвемся, на сердце тревога... сумеет ли разум оно убедить?
порой не разумно, иррационально, зато так душевно, как шепот в тиши
доносится голос, что дремал долго с счастьем, и вот набирает скорей высоты.
какие красоты пропускаем мы сам, стремясь за богатством иль славой, престиж..
спеша забываем, что всем нам подвластно то солнце, что греет нас всех изнутри.
его подари ты немного прохожим, и близким, друзьям, всем-всем-всем на земле.
пусть знают, что солнышко дремлет в нас, в каждом. лишь только скорей ты его разбуди!


Рецензии